Speisen und Getränke

SAFTIGES VOM GRILL & AUS DER PFANNE:

  • Schweinsbratwurst vom Kesslerhof mit Zwiebelsauce und Butterrösti
  • Pouletbrust (CH) sautiert mit Zitronen-Thymian, Cherrytomaten und Pinienkerne, mittlerer Salat vom Buffet
  • Schweinsrahmschnitzel an Champignonsauce, Butternüdeli oder Pommes frites und Gemüse
  • Rindsentrecôte (180gr) mit Kräuterbutter und Pommes frites, kleiner Menüsalat
  • Kalbsgeschnetzeltes nach Zürcher Art mit Butterrösti und Menüsalat

SEEBÜEL-SPEZIALITÄTEN:

  • Sennenrösti mit Speck, Davoser Bergkäse und Spiegelei von Frauenkirch
  • Monsteiner Brauer-Risotto mit gegrilltem Gemüse
  • Bündner Capuns (3 Stk.) in Rahmbouillon mit Bergkäse gratiniert
  • Egli-Fischknusperli mit Tartarsauce
  • Spaghetti Bolognaise – nach Rogers Hausrezept!
  • Tomaten Spaghetti mit frischem Basilikumpesto
  • Portion Pommes frites
  • Knusprige Chicken Nuggets (CH) mit Pommes frites

Für den kleinen Hunger:

  • Grosses Buffet mit frischen und knackigen Salaten
  • Tagessuppe klein / gross
  •  Fruchtige Tomatensuppe mit Basilikum-Schaum
  • Bündner Gerstensuppe mit Trockenfleisch

Kalte Speisen:

  • Duett von Seewiser Salsiz und Davoser Bergkäse
  • Seebüelplättli mit Bündnerfleisch, Rohschinken, Salsiz, Monsteiner Brauerkäse und Davoser Honig-Senf
  • Schinken-, Salami- oder Käsesandwich
  • Rohschinken- oder Bündnerfleischsandwich

Feine Dessertspezialitäten:

  • Grosses Büffet mit hausgemachten Kuchen
  • Glatsch Balnot, Glacé aus Biomilch
  • Verschiedene Coupes (auch als Mini)
  • Kleingebäck aus der Bäckerei Menzihuus aus Filzbach
  • Kinderglacé-Stängel
  • Pommes Chips, Nüssli, Branchli…

Erfrischende Getränkespezialitäten:

  • Bio Max Havelaar Kaffee (Fairtrade)
  • Scirocco Teespezialitäten
  • Tröpfler Apfel-Traubenprosecco alkoholfrei
  • Grendelmeier Fruchtsäfte
  • Monsteiner Biere

 Kleines Weinsortiment:

  • Verschiedene Bündner und Italienische Weine

Unsere Menüvorschläge für Gruppen ab 10 Personen: Menuvorschläge.